출시예정 소식이 들렸을 때만 먼 일이라고만 생각했는데 이제 몇일 안 남았네요.

1과 2초반까진 재밌게 했던 저에겐 하프라이프는 애증의 게임입니다.

스토리가 2의 마무리도 아니고 1과 2사이 이야기이고,

VR전용으로 만들었단 점 때문에 많은 분들이 아쉬워할거같긴 합니다.

밸브니깐 하프라이프 이름값에 걸맞게 공들여 만들었겠지만 기대반 우려반이긴합니다.

과연 게이머들의 기대를 충족할 수 있으려나요...

덧. 게임 카테고리에 없네요. 요청하기 게시판에 게임추가 건의드려야겠어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 미국도 이제 심각하군요... 미국도 이제 심각하군요... 2020.03.19by 꾸비 (버그픽스)메루루 최근 업뎃이 있었네요. Next (버그픽스)메루루 최근 업뎃이 있었네요. 2020.03.19by RuTel

Articles

208 209 210 211 212 213 214 215 216 217
-->