https://www.warframe.com/ko/news/7-ko

접속하려는데 새로운 업데이트에 뭔가 떠있길래 봤더니,

워프레임 7주년이더군요.

로그인하면 메일함으로 바로 보상이 들어옵니다.

챙기시려는 분들은 그냥 접속 한번만 하셔도 되겠네요.

그런데 ... 이거 외형이 괜찮은지는 ... 저도 잘 모르겠네요.

그래서 캡처라에서 찍어봤습니다.

체스트가드, 숄더가드, 니 가드 순서로 찍어봤습니다.

외형은 ... 글쎄요 ... 개인적으로는 썩 좋아보이지는 않네요.

1583597003 - 2020-03-08_01.03.23.png

그리고 이번에도 이전 기념일 보상을 챙길 수 있습니다.

이번에는 주말마다 보상이 바뀌는군요.

전부 챙기시려면 매주 접속해서 참여하셔야 할 것 같네요.

그리고, 요즘은 바우반 프라임을 굴리고 있습니다.

솔플로 놀러다니기에도 제법 편하네요.

지금은 받아둔 무기들의 랭크를 올리러 다니고 있습니다.

그리고 시간 날 때마다 낚시도 하면서 놀고 있네요.

아무튼, 잘 놀고 있습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요 2020.03.08by 프로스트 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가 Next 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가 2020.03.08by YS

Articles

213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
-->