플스 프로는 예전에도 해본적 있습니다.

해본 결과 정말 하고 싶은 게임만 하지 , 독점작이라서 , 플스 산게 아까워서 등등의 이유로 레데리2 몬헌 비욘드 스파이더맨 등등 굳이 플스가 있다고 해서 하지는 않더라구용 .   의외였습니다.

다시 플스 프로 살려고 알아본결과  모델명 71 or 72 하면 될거 같은데 뭘 할지 결정을 못하겠습니다.

제가 플스사서 할려고 하는거는 결과 정말 하고 싶은 게임만 하지 , 독점작이라서 , 플스 산게 아까워서 등등의 이유로 레데리2 몬헌 비욘드 스파이더맨 등등 굳이 플스가 있다고 해서 하지는 않더라구용 . 의외였습니다.

다시 플스 프로 살려고 알아본결과 모델명 71 or 72 하면 될거 같은데 뭘 할지 결정을 못하겠습니다.

제가 플스사서 할려고 하는거는 에이펙스 레전드 FPS게임 패드로 하는 겁니다. 

콜옵리부트는 겸사겸사  그리고 세키로  끝   ,   라오어2는 스트리머방송 보는게 더 재밌으면 굳이 사서는 안할 생각인데  방송 못보게 되면...  사서 하게 될거 같네요.

일단은 저게 끝입니다.

fps 패드는 자신 있는데  만약 에이펙스 플스가 정말 기대이하 맘에 안들면... 망하는 거네요. 아마 다시 팔지도..

하지만 그런일은 없어보이는게  pc 컴퓨터로 할 게임도 없고 사양때문에 에이펙스 못하고  ,  키마로 하는게 질려서(?) ,에이펙스 pc판 핵때문에??  겸사겸사 하는거라 맘에 안들리는 없어보이는데  희망사항이죠..넵..

일단 플스 세일은 끝나보이는데

34만원 신품가격에 아직 팔더라구요.?

급하진 않으니 중고를 알아봤는데요. 요새 물량이 잘 없는거 같더라구요.ㅠ

어떤 사람은 72 중고  25만원에 샀다는데...

71 중고 25만원 한명밖에 안보이고  72 중고가  30 ,  32만원도 많이 보이더라구용..

중고가 나아보이는데 이건 제생각이고 뭐가 가장 나아 보이시나요.? <<제목

-----------

슬슬 젤다도 해볼겸 닌텐도 스위치 사야하는데  32만원에 젤다랑 스위치 팔았던거 품절로 놓쳐버렸었네요.

동숲기념으로 기기만 36만원에 출시하던데   기존 네온 스위치 중고 물량 많이 나올테니 중고 사이트 

자주 돌아다녀봐야 할려나요.?

닌텐도쪽은 잘모르겠네요.  

조언좀 얻고 싶어 글써봅니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

Who's KungFuPanda

Prev 파판 리메 구매했네요 파판 리메 구매했네요 2020.02.10by Medusa 오늘자 플래닛 주 동물 화보 모음 Next 오늘자 플래닛 주 동물 화보 모음 2020.02.10by 사울팽

Articles

225 226 227 228 229 230 231 232 233 234
-->