제가 최근 앱스토어에서 게임 몇 개를 구입해서 

아이폰과 아이패드를 오가고 있는데요,

세이브데이터가 서로 연동이 되지 않은 것 같아서 난감하네요.

게임센터까지 양쪽 다 뜨는 것도 확인했습니다. 

이게 게임마다 다른 건지... 아니면 다른 문제가 있는 건지 몰라서 질문을 드립니다. 

참, 제가 지금하고 있는 것은 <라스트 렘넌트 리마스터>입니다. 

그리고

제가 파이널 판타지 번들(1~6) 구입을 심각하게 고려하고 있는데,

이게 그럴 가치가 있는지 오락가락하네요.

이런 것을 PC로 하긴 그렇고, 간간히 핸드폰으로 하려고 하는데,

3 같은 경우는 유니버셜이 아니고, 또 한글화가 안 된 것도 몇 개 있고,

7과 9는 별도로 구입해야 하는데, 이것도 한글화가 안 되어 있고....

혹시 다 구입하신 분 있으시면 의견을 듣고 싶습니다.

참고로 로마: 토탈워 의외로 할만 합니다. 터치패드에 맞게 조작이 적용되어 있네요. 처음에는 어색하긴 하지만요.

물론 패드가 편합니다. 이런 게임을 핸드폰으로 할 수 있다니... 감개무량하네요.

글쓴이 YS님의 최신글
  1. 2022-11-25 14:15 이야기 > 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데.... *5
  2. 2022-03-02 11:55 이야기 > 디비니티 사가 꾸러미 구매가 안 되네요 *2
  3. 2022-02-18 19:24 이야기 > 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책
  4. 2021-12-21 10:55 이야기 > 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요 *2
  5. 2021-08-13 14:04 이야기 > 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요? *8

Who's YS

Prev 대부분 스티머 행동패턴 대부분 스티머 행동패턴 2020.02.07by crys 전염병 주식회사로 우한 코로나 바이러스를 만들었습니다 Next 전염병 주식회사로 우한 코로나 바이러스를 만들었습니다 2020.02.07by 사울팽

Articles

225 226 227 228 229 230 231 232 233 234
-->