▼ 데드 스페이스3  특별 이벤트 - 유니톨로지 VS 네크로모프!

[전체 화면으로 보시길 권장하며 1080p 화질로 재생 가능합니다]

이번 영상은 영남보스(데릭) 패거리들이 아이작 일행을 추척하여 트러블이 일어나는 챕터10에서, 최초의 유니톨로지와 네크로모프간의 전투
상황에 관한 특별 영상입니다. 특별한 이유는 전투가 차지하는 비중이 크고 핵심 컨텐츠인 이 게임에서 아이작과 유니충들, 그리고 네크로모
프들이 뒤섞여 전투가 벌어지는 상황은 생각보다 그리 많지 않기 때문입니다. 

중반이라 할 수 있는 챕터10에 와서야 처음으로 유니톨로지 VS 네크로모프의 혈전을 경험할 수 있기에 특별하다고 할 수 있겠네요.
이 피튀기는 혈전의 꽃이라 할 수 있는 부분은 역시 샷건맨과 슬래셔와의 대결이 되겠습니다  :D 

글쓴이 죠리퐁국물님의 최신글
  1. 2023-03-29 05:47 이야기 > 리틀 빅 어드벤쳐1 & 2 리마스터 발매 예정 *8
  2. 2022-09-16 05:13 이야기 > 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내
  3. 2021-08-24 19:35 이야기 > 맥스페인3 - 엄청 웃긴 버그 발견! 로드리고의 추락 *2
  4. 2021-08-24 01:57 이야기 > 맥스페인3 - 신기한 버그 발견했네요 밴(차) 옮기기! *8
  5. 2021-08-02 02:05 이야기 > 로켓런처 4개를 저거넛 전투까지 아껴서 잘쓰는 팁!

TAG •

Who's 죠리퐁국물

Prev 텔테일의 '워킹 데드' 시리즈가 스팀으로 돌아왔네요! 텔테일의 '워킹 데드' 시리즈가 스팀으로 돌아왔네요! 2020.01.23by 준이 cfk실망스럽네요.. Next cfk실망스럽네요.. 2020.01.23by RuTel

Articles

230 231 232 233 234 235 236 237 238 239
-->