디맥 8키로 도전해서 드디어 S랭크 받았네요!!!

4키로 적응하고 순서대로 해보자 하다가..

기본 키배치에 너무 익숙해져서인지 8키용 배치로 바꿔서 4키를 하니 더 적응이 안되더군요;;;

그래서 고민하다가 결국 8키로 처음부터 도전해보자 하는 마음으로 시작했네요..

낮은랭크에 초라한 성적이지만 그래도 기쁜 마음은 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ

이제 하루 30분씩 꾸준히 해야겠습니다 ㅠㅠ

PS : 전에 디맥용 키보드로 문의드렸었는데 많은 분들이 답변주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

결국 키보드는 앱코 광축 K660 레인보우 LED 를 샀습니다.

이런 저런 조건과 가격에 맞는게 이 제품이라 질렀는데.. 만족스럽네요 ㅎㅎ;;

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

Who's 엔틱군

Prev Slay the Spire에 새로운 캐릭터가 나왔어요 Slay the Spire에 새로운 캐릭터가 나왔어요 2020.01.16by CheckMail 디맥 리스펙트 온라인 베타 업데이트 됐네요. Next 디맥 리스펙트 온라인 베타 업데이트 됐네요. 2020.01.16by Nol9Sip4

Articles

232 233 234 235 236 237 238 239 240 241
-->