xbox one s 패드 사볼려 하는데요.

질문이 많으니 Q 형식으로 할게요.

1.해외 직구로 사야 하나요.? (해외가 여러면에서 더 이득이면..)  , 국내 사이트에서 사야 하나요.?

1-1. 지금 산다면 어디서 사는게 좋을까요.?

2.가격이 궁금해요. 지금 지마켓 같은데에서 빅세일 이벤트 하는거 같기도 하네요.

엑박원s가격 + 기타 사야되는것들 궁금합니다.

3.pc에서 사용할려고 합니다. 브룩 어댑터,컨트롤 프릭는 사용해본후 맘에들고 플스 사게 된다면 살려구요.

사야되는 것들(사면 좋은거)하고 필수로 사야 되는 것들 '각각' 궁금해요.

제가 아는거라곤 차지킷 , 마이크로 5핀케이블 . 동글이정도입니다. 

동글이 있으니 그 3만원짜리 xbox 전용 리시버는 필요없는거 같습니다. 

4.궁금한게 마이크로 5핀케이블은 왜 사야 되는지 궁금합니다.

기본으로 제공하지 않나요.?

5.당장 떠오르는건 이정도입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

Who's KungFuPanda

Prev 오늘 에픽 무료배포 for the king아니였던가요? 오늘 에픽 무료배포 for the king아니였던가요? 2020.01.10by 기모 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? Next 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? 2020.01.10by 루비틱

Articles

234 235 236 237 238 239 240 241 242 243
-->