12월 17일부터 닌텐도 스위치 버전 포트나이트가 한국에 정식 출시 되었다고 합니다

미국계정으로 플레이하던 포트나이트를 이제부터 한국계정으로 할 수 있다고 하네요

12월 17일부터 20년 1워 31일까지 닌텐도 스위치나 닌텐도 스위치 라이트 구매하면 

위에 나오는 스킨 세트인 더블힐릭스 번들 쿠폰 준다고 합니다.

오버워치 출시 때 한창 오리진 에디션 팔았던 것과 비슷하다고 보면 될 것 같네요

게임 플레이는 스위치 사용자에만 한정되는게 아니라 다른 플랫폼 유저들과도 할 수 있다고 합니다

-사담

링피트하고 포켓몬 소드&실드가 출시전과 다르게 재밌다고 하는 말이 많아서 

이번에 돈 들어오면 스위치 할인하는 김에  게임들 슈마메, 포켓몬 링피트 사려고 했는데 포트나이트까지 싹 구매해야겠네요 

스팀은 블프때 싹 휩쓸었으니 이번 겨울할인은 스위치에서!

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

Who's 사울팽

Prev 어크 오리진 하면서 찍은 멋진 배경 어크 오리진 하면서 찍은 멋진 배경 2019.12.19by 사울팽 포게임도 랜박하네요 Next 포게임도 랜박하네요 2019.12.19by 이부프로펜

Articles

249 250 251 252 253 254 255 256 257 258
-->