* 마우스가 고장났습니다. RAZER NAGA TRINITY를 쓰고 있는데 좌클릭버튼이 고장났네요. 클릭이 안되거나 한번 눌렀는데 더블클릭되거나 드래그가 풀리는 등 노답상태입니다. 수리보내야겠네요. 거래명세서는 역시 챙겨놓고 볼 일입니다. AS기간이 2년인데 거래명세서가 없었으면 과연 어떻게 됐을까 좀 무섭내요.

* 전달에 이것저것 구입을 많이 하니 지출이 심했습니다. 이번주엔 험블 초이스 클래식 1년 갱신도 해놓다보니 손에 돈이 약간 들어왔다가 또 다시 나가버렸네요. 레알 허무... 지금 많이 궁핍합니다. 당분간은 뭘 할 수도 없고 뭘 하지도 말아야겠네요. 뭐 괜찮습니다. 게임은 넘치니까요.

* 오랜만에 윈도우를 재설치 했습니다. 매번 느끼는 것이지만 윈도우 재설치 자체는 별 일이 아닌데, 설치 하고 나서 프로그램들을 다시 재설치 하는 일이 참 번거롭네요. 그래도 하고 나니 깔끔하고 좋습니다. 마음에 들어요.

* SSD를 구입해야 겠습니다. 구입하게 된다면 이번이 살면서 첫 SSD 경험이 될 것 같습니다. 아니 요즘 시대에 SSD도 없이 어떻게 살았냐 싶을수도 있겠지만 나름 살아지더랍니다. 요즘 2테라 SSD가 할인 할 때 170달러 근처에 왔다갔다 하는 걸 보고 "아 이제는 사도 되겠구나" 싶어서 사려고요. 다만 위에도 말했듯이 돈도 없고... 급한게 아니니 내년 블랙프라이데이까지 느긋-하게 지켜보면서 사려고 생각중입니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

Who's aegisnymph

Prev 레데리2가 세일에 들어가 버렸네요 레데리2가 세일에 들어가 버렸네요 2019.12.13by Sanji 신사쿠라대전ㅠㅠ 국전 가야 하는데.. Next 신사쿠라대전ㅠㅠ 국전 가야 하는데.. 2019.12.13by 보석함

Articles

251 252 253 254 255 256 257 258 259 260
-->