메인스토리를 너무 재밌게 하고 있었는데요. 

왜 적자가 나지? 라고 생각해서 인터넷으로 찾아보기도 하고 너무 재밌게 했는데..

스토리 진행하고 나니까 다른 대륙으로 넘어가더니 그 대륙만 설정하는게 아닌 

구대륙 신대륙 2개다 관리 해줘야하더라구요. 

그리고 또 무슨 퀘스트 깨니 다른 섬을 관리 해줘야하고.. ( 보니까 DLC 지역이네요. .왜 지금 열었지 ㅜ )

한맵이 아니라 각각 다른 맵이라서 슬슬 뇌부하 걸리네요 ㄷ

할게 너무 많아지는거같습니다 ㅜ 재미는 있는데 지쳐요 ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. anno 1800 클럽 보상 버그 해결방법
  2. [Epic] Mega Sale *22
  3. UPLAY에서 ANNO 1800 무료 플레이 가능 *5
  4. 동네구경하고 가세요 *6
  5. 아노 1800 재밌네요 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Prev 오리진 엑세스 저도 왔습니다 오리진 엑세스 저도 왔습니다 2019.12.04by 두잉 리니지m2 잘하시는 분? 팁좀 Next 리니지m2 잘하시는 분? 팁좀 2019.12.04by 권유정

Articles

256 257 258 259 260 261 262 263 264 265
-->