몬헌을 정말정말 재미있게 했었던지라 아이스본을 예구할까 하는데 하나 걸리는게 있네요.

난이도입니다...ㅠㅠ

몬헌 본편은 혼자서는 안하고 항상 와이프랑 2인파티로만 즐겼는데 

280시간 정도 했지만 결국 역전왕 놈들이랑, 베히모스는 한번도 못잡았었고,

그리고 맘타도 2명이서 열심히 해서 몇번 잡긴 잡았었는데 한번 잡는데 2시간 정도 걸리다보니 체력이 방전되어서 맘타 한번 잡으면 게임을 끄게 되더라구요.

역전왕들도 아무리 집중해봐도 못잡다보니 결국 포기하고 접게 되었습니다.

그런데 들리는 소문에 아이스본은 본편보다 더 난이도가 높고 역전왕을 가지고 놀던 사람들도 아이스본에서는 헌팅시간이 20-30분씩 걸린다고 하던데...

아이스본 사놓고 한마리도 못잡아보고 접게 되는게 아닐까 겁나기도 하네요. -.-;;

혹시 잇셈에 계신 PS아이스본 헌터분들이 느끼시는 아이스본 난이도는 어떤지 궁금합니다.

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. 2019.11.15by 흐으으음 에이지 오브 엠파이어 4 영상이 공개 되었네요 Next 에이지 오브 엠파이어 4 영상이 공개 되었네요 2019.11.15by 킬러조

Articles

264 265 266 267 268 269 270 271 272 273
-->