확실히 360으로 하다가 엘리트 잡아보니 묵직하고 뭔가를 하고 있다는 느낌이 강하네요

특히 진동이 없어도 각 스틱을 튕길때 그느낌이 좋네요 ㅎㅎ

울 아가 마저도 디자인이 이뻐서 그랬는지 엄청 노렸지만

실제 들고 해보니 무겁다고 안한다네요 ㅋㅋㅋ 나이쑤

그리고 가장 마음에 든것은 기본적으로 정품 케이블 지원이였습니다

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev WD Elements HDD 8TB, 백업용으로 하나 질렀네요. WD Elements HDD 8TB, 백업용으로 하나 질렀네요. 2019.11.13by Gemstaz 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) Next 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) 2019.11.13by lunarpach

Articles

265 266 267 268 269 270 271 272 273 274
-->