컴에 OS용으로 128G SSD에 나머지는 하드 쓰고 있는 사람인데...

요즘 SSD 가격이 많이 내려가니 관심이 생겨서요ㅎㅎ

자주하는 포르자 호라이즌4나 이제 한창 하게될 레데리2 같은 게임 몇개만 SSD에 깔고 즐겨볼까 싶네요.

마침 빅스마일데이인지 행사가 오늘까지라 찾아보니

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1524118732

이 제품이 평도 괜찮으면서 쿠폰하면 500G가 7.5정도면 구입 가능하네요.

(1T는 13.5정도인데ㅠㅠ바로 1T 가기는 좀 부담이....)

그래서 이거 살까 싶기도 한데 2주만 있으면 블프라...작년 블프때 SSD 시세를 몰라서

블프를 기다리는게 좋을지, 이정도 가격이면 그냥 사는게 좋을지 고민이네요.

1T 짜리가 10만원 초반선에서만 나와주면 2주정도 그냥 기다릴텐데....

보통 SSD 블프때 시세가 어떻게 되나요???

현명한 소비자들(?)의 조언을 기다립니다ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-12 12:46 이야기 > SSD 블프 기다릴까요?지금 살까요??조언 부탁드려요... *25
  2. 2019-11-09 22:03 이야기 > 험블초이스 1달마다 결제해도 되는거죠??1년 결제 바로 안해도... *3
  3. 2019-11-05 13:35 이야기 > 올해는 고티 예상도 안되고...역대 최악의 흉작인거 같네요. *15
  4. 2019-10-29 10:33 이야기 > 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ *5
  5. 2019-10-24 11:05 이야기 > 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요?? *2

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼쓸리 일단 3개월짜리만 구독해봤습니다. 험블 먼쓸리 일단 3개월짜리만 구독해봤습니다. 2019.11.12by 촉수금지 바쇽 인피니트를 드디어 엔딩봤습니다. Next 바쇽 인피니트를 드디어 엔딩봤습니다. 2019.11.12by 촉수금지

Articles

265 266 267 268 269 270 271 272 273 274
-->