저번달 먼슬리에서 11-11 Memories Retold 를 지급받지 못해서 현재 말이 많죠.

저도 이번상황에 짜증이 나지만, 착한 험블은 이미 죽었다고 생각하니 그러려니 합니다.

더군다나 하단에 마가린왕자 님께서 작성해주신 글보고, 저도 리셀러에서 구입해볼까해다가

마지막으로 스팀트레일러 보고 지르자 했는데..

.

.

.

라이브러리에 있네요?....??....???

.

.

.

올해 4월에 있었던 반다이남코 2티어에 있던 게임이었군요;;;;

혹시 이 게임을 구입하실려고 하신 분들은..

라이브러리 한번 확인해보시길 바랍니다.

여러분의 라이브러리는 생각보다 많은 것을 가지고 있을테니까요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 11-11 Memories Retold 한글 패치 배포 *24
  2. 11-11 Memories Retold 이야기가 많던데... *4
  3. 11월 험블 먼슬리처럼 후공개에 지역 제한이 있으면 어떻게 되나요? *4
  4. Humble Monthly 12월 선공개 및 11월 공개 *71
  5. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •

Who's 엔틱군

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->