실제 플레이 시간은 대충 3600시간이고 스팀으론 2000시간을 넘었네요. 2년동안 정말 많이 한거 같습니다. 한국 온라인에 지쳐서

외산 온라인으로 넘어갔는데 운영간의 피드백도 훌륭하고 유저간의 매너들도 상당히 좋아서 눌러 앉아 버렸네요. 매달 계정비 13달러

가 아깝지 않은거 같습니다. 덕분에 자잘한 게임은 못사네요 ㅎㅎ

대충 이런 게임입니다. 액션성이 강한것도 아니고 타격감이 좋은것도 아니라 애매모호하지만 그냥 파티맺고 트라이해서 깨는게 즐겁네요 ㅎㅎ

날씨가 점점 추워지고 있어요 모두 꽃샘추위 조심하시고 즐거운 주말 보내세요~

이 게임의 최신 글
  1. 파판은 요 속성보스들 참 익숙합니다 *3
  2. 한번 섭종했던 파이널판타지14 *8
  3. [psn/us] FINAL FANTASY® XIV Online Starter Edition 무료 (~5.26) *4
  4. 메타크리틱 점수 보다가 놀랐네요 *2
  5. 이런...제품키 잊어버렸습니다..ㅠㅠ[해결] *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

TAG •

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
Prev 다크존 4구역, 랩30 분들 3분 모십니다. 다크존 4구역, 랩30 분들 3분 모십니다. 2016.03.12by 수희 디비전 은박 배찌를 만들어야겠군요. Next 디비전 은박 배찌를 만들어야겠군요. 2016.03.12by Nemesis

Articles

2196 2197 2198 2199 2200 2201 2202 2203 2204 2205
-->