지금 여러가지 여러사이트 문의도 해보고

락스타 서포트 문의도 해보고 할 수 있는 걸 다 해보고 있습니다.

이메일 변경도 해보고 했는데 이메일 변경을 하니 문의 내역을 볼 수 없어서 

롤백했습니다. 하...

카드 승인내역도 보내보고 다 했는데 아직 답도 없고

해결이 안되네요 지금까지 답답해서 알아보다 포기 중이네요

환불하고 싶어도 주문번호가 적힌 영수증이 없고 하... 나중에 문제 생기면

주문번호 모르기 때문에 해결이 안될까 답답하네요

평소에 영수증도 다 백업하고 그래서 당연히 왔겠지 했는데.... 스팀은 당연하고

오리진도 영수증 바로 날라오고 하는데 답답하기만 합니다.

우회구매 하신 분들도 날라 온다는데 쫄보라 정식구매를 해도 안오고

스팀으로 구매를 할 걸... 하고 후회만 하고 있네요 당연한 일이 당연하지 않게 되니 뒤집어지네요

일단 카드 해외송금 승인번호 찍힌거 뽑아두고 첨부도 해서 보냈는데 해결이 될까요?

락스타 서포트 쪽을 검색 탭을 확인해도 해결 방안이 없네요 후...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ 2019.10.11by lunarpach 게임사는 게임은 역시 재밌네요. Next 게임사는 게임은 역시 재밌네요. 2019.10.11by SiroCuma

Articles

278 279 280 281 282 283 284 285 286 287
-->