주석 2019-10-11 190659.png

어제 계속 7000 에러 떠서, 수정되길 기다렸는데, rusiyan님 글 보고, 런처에서 재 로그인 했더니, 아무 문제없이 결제 되더군요. 헐 이걸로 어제 재부팅만 몇번..

저야 온라인은 어차피 콘솔로 계속 즐길 생각이라, 추가 미션(..꼴랑 2개)이나 해볼겸 스페셜로 예구 했습니다.

다만 해외원화 결제라서, 그냥 달러 결제가 더 저렴 할 것 같은데.. 라는 인상입니다.-_-

보너스 게임은 LA느와르와 맥스페인.. 얘네들이 가격이 제일 쎄더군요-_- 어차피 죄다 콘솔&스팀 판이 있어서 별 의미는 없지만, 라이브러리가 채워지는건 좋군요 ㅎ_ㅎ

근데 한가지 의문인건 PC판은 스탠다드 버전을 아예 안내놓을 생각인건지, 아니면 지금 행사기간이라 스탠다드 가격에 스페셜을 파는건지 모르겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Prev Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 2019.10.13by bido 결국 구입했습니다~! Next 결국 구입했습니다~! 2019.10.11by rusiyan

Articles

279 280 281 282 283 284 285 286 287 288
-->