만약 성사된다면 어떻게 될까요?

디즈니 공주 시리즈로 칼날공주 등장?? ㅎㅎ

https://wccftech.com/disney-could-benefit-with-purchase-of-activision-according-to-investor/?fbclid=IwAR3qFITBSiN8dxcR2J3Mykmr61lbvqj5wUQDdyWtSG4KAC71ToeE065tMyQ

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
  5. ----[방송영상편집본] 스타2 하나만 뽑기, 스투랜디! [itcm] [합방w] [공부벌레 273일차] 20190109 *1
글쓴이 뽀또아저씨님의 최신글
  1. 2023-10-28 03:51 이야기 > 험블초이스 결국엔 6달라 쿠폰이 와서... *12
  2. 2020-06-11 23:34 이야기 > 잘하면 라이젠 구입시 호라이즌 제로던을 준다고... *4
  3. 2019-11-02 04:38 이야기 > 소울칼리버6과 11-11을 받았습니다. *7
  4. 2019-10-01 13:54 이야기 > 이번 달 험블먼슬리 포기하는 분 많으신가요??? *18
  5. 2019-08-31 17:08 이야기 > 험블 반다이 번들 30불 사니 3불 쿠폰 주네요. *3

TAG •

Who's 뽀또아저씨

아!

▼ 펼쳐 보기
Prev 이블위딘은 스팀상점에서 구입하면 한글 안나오나요? 이블위딘은 스팀상점에서 구입하면 한글 안나오나요? 2019.07.24by 흑왕야 스팀에서 퀘이크콘 할인을 하네요 Next 스팀에서 퀘이크콘 할인을 하네요 2019.07.24by 코로류

Articles

308 309 310 311 312 313 314 315 316 317
-->