게임쪽 질문은 itcm 만한데가 없기에 기대를 품고 글을 써봅니다.

삼국지토탈워 창작마당이 열렸지만 아직 안하고 있는데요.

좀 시간이 흐른후에 모드순위가 고정되다 싶을때 할려고 합니다.

왜냐하면 카페에서 data 폴더에 직접넣는 모드들중에도 좋은게 있는데 그것도 창작마당에 나올때까지 좀 여유를 가질려구요.

여기서 궁금한게 있습니다.

Q

1.창작마당 모드들은 전부 제가 직접 번역해서 무슨 용도인지 확인후 써야 하나요.? 한글로 번역되면 좋겠다만.ㅠ

과한 욕심이겠죠.?

2.어느정도의 시간이 지나야 삼탈워 모드 필수적인것들을 적용할 수 있을까요.? 

길게는 한달까지 보고 있습니다. 

--------

데이 아 빌리언즈 rts 좀비게임이 관심만 가진 상태인데요.

캠페인추가와 더불어 현재 28000원 세일가격으로 다소 비싼편입니다.

스팀 한국인평가 맨위를 보면 부정적이 많은데요...

이게임 어떤가요.?! 

게임성은 좋아보이지만 전략게임이다 보니 막상 직접할때 후회하면 돈만 아까운 경우가 ㅠ

제기준 취향 안맞은 문명 컴퍼니 오브 히어로즈 등등..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

Who's KungFuPanda

Prev 네모 던전 다음 주 토요일에 출시됩니다~ 네모 던전 다음 주 토요일에 출시됩니다~ 2019.07.05by RedPain 험블은 게임번들 장사를 접은건가요? Next 험블은 게임번들 장사를 접은건가요? 2019.07.05by 한량한낙엽

Articles

314 315 316 317 318 319 320 321 322 323
-->