지난 먼슬리와 이번 먼슬리 사이의 한달 동안 위클리 게임번들이 하나도 나오지 않았네요.

다른 사람들이 욕을 하든 말든 저는 만족하면서 구매하는 재미가 쏠쏠했었는데

한달 동안 번들이 하나도 안나오니까 뭔가 좀 지루하면서도 걱정되기도 하네요.

게임번들 낼때마다 사람들이 욕을 많이 해서 게임번들쪽 장사를 접어버린건지..

개인적으로는 다른 사이트 번들에 비해 만족도가 높고, 먼슬리도 매달 선공개 뭐 나올까 후공개 뭐 나올까 기대하는 재미로 한달한달 보내는게 너무 좋은데 먼슬리 마저 접지는 않겠죠..ㅠ

이상하게 저는 먼슬리 내용물도 내용물이지만 그냥 뭐 나올까 예상해보고 기다리는거 자체가 재미있어져서 매달 10달러 정도(할인쿠폰 등등을 사용했을 때 1년 평균..)는 뭐가 나오든 별로 아깝지가 않아졌네요.

아무튼 덕분에 이번달 한달 동안은 라이브러리가 거의 늘지 않아서 그런지 시간이 너무 느리게 가는거 같고 게임 쟁여두는 재미를 하나도 못느껴서 슬픕니다.ㅠㅠ

글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

Who's 한량한낙엽

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->