아직 POE 즐기는분들 계신가요?

어느덧 POE 한국 서비스 오픈한 지도 한 달이 다 됐네요

저는 오픈하고 시간이 조금 지나서 즐기기 시작했는데 날이 갈수록 정신없이 몰입하고 있습니다@_@

정말 오랜만에 말 그대로 알아갈수록 더 재밌어지고, 더 깊이있게 즐길 수 있는 게임을 

만난 것 같아서 너무 기쁩니다

처음엔 그 방대해보이는 스킬 트리, 스킬 젬과 아이템 조합들만으로도 정신을 못 차리고

각종 컨텐츠들 (야수, 광산, 맵핑, 신디케이트, 사원 등등...) 하나하나가 너무 복잡해 보여서

이렇게까지 찾아가면서 해야되는건가 싶기도 했었는데 하나씩 제대로 알아가기 시작하니 

이만큼 잘 짜여지고 재미난 겜이 또 없네요+_+

컨텐츠마다 각각의 매력이 있는데 짜임새도 훌륭하고 서로 또 오묘하게 얽혀서 이것 즐기다

보면 저것도 같이 알아가게 되고, 단순히 핵 앤 슬래시라고 몹만 썰어대는 것이 아니라

너무나도 다양하게 즐길거리들이 많아요

[어제 6링 레시피, 다중 제작 크래프팅 레시피도 획득!]

어제는 여태 키우던 글래디에이터를 포기하고 후회오브 160개 써가면서 스킬 싹 다 갈아엎고

챔피언 맨손 사클로 변경하고 6엑잘 정도 들여서 장비도 바꿨는데 아주 만족스럽습니다XD

[빌드 변경하고 바로 우엘 잡으러 가봤는데 이전 빌드보다 아주 수월하게 잡을 수 있었습니다

와쳐와 갑옷 하나를 얻었는데 와쳐는 똥이라 20카에, 기대도 안했던 갑옷은 1엑에 팔았지요+_+]

우버엘더 몇 번 잡아서 와쳐도 몇 개 팔아먹고 돈을 벌기 시작해서

이젠 신디케이트, 사원, 크래프팅 쪽으로 눈을 돌려보는데 너무너무 재밌군요

(열심히 사원 업글해서 희생방과 더블커럽방 도박을 시도했지만 둘 다 실패! ㅋㅋㅋ)

제 지인들은 컨텐츠를 다 즐기지 못하고 계속 맵핑만 하다보니 질려하는거 같아서

너무 안타까운 마음입니다 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. POE 이번 시즌 36챌 완료 .. *10
  2. POE 3.12 강탈 리그 일주일 *6
  3. poe 하베스트 리그 챌린지 완료 후기
  4. 시즌 한달 차 *2
  5. POE 이번 시즌 씨앗 키우고 계신가요! *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 코드피아 4차 랜박 구매하신분들 계신가요? 코드피아 4차 랜박 구매하신분들 계신가요? 2019.07.04by 트루비 코드피아 랜덤박스 대박이네요... Next 코드피아 랜덤박스 대박이네요... 2019.07.04by 도4주속신것

Articles

315 316 317 318 319 320 321 322 323 324
-->