사실 요 몇달 사이 게임 외 지출을 좀 많이 하기도 했고 플스 독점작을 워낙 많이 쟁여놔서 하다보면 11월 와서 신작 대거 풀릴테니 올해 안에 손꼽은 게임 다 할수 있을지부터가 의문이라 세일 구매품목은 딱히 없습니다만은...

알게 모르게 지갑에 보탬이 되고 그 자체로 모으거나 보는 재미가 있었던 세일 특집 트레이딩 카드가 안나와서 저한테는 좀 아쉬운 세일이네요. 

토큰 쌓는 방법도 직관적이지 않아보여서 주어진 게임만 하기엔 뭔가 너무 제한적이고 그렇다고 플레이시간 채우기와 도전과제 달성 말곤 딱히 제한없는 게임들도 도과 같은 걸 적극적으로 달성하는 편도 아니고 하는 게임들이 죄다 도과가 굵직한 것들 위주로 있는 게임들인지라...

세일리언은 클릭질이라도 열심히 했지 저에겐 여러모로 많이 애매한 이번 여름세일입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 아직 편법은 안 나왔나 보네요 아직 편법은 안 나왔나 보네요 2019.06.26by Banlan 몬스터헌터 티셔츠가 도착했네요 Next 몬스터헌터 티셔츠가 도착했네요 2019.06.26by lunarpach

Articles

320 321 322 323 324 325 326 327 328 329
-->