여름 세일을 생각 못하고 엊그제 용과같이 극과 캐서린 클래식을 구매했는데,

오늘 아침에 세일하는거 보고 바로 환불했네요.

웬만하면 귀찮아서라도 환불 안하는 편인데, 이벤트가 걸려있다보니 안할 수가 없네요.

이럼으로써 제 스팀라이프의 두번째 환불이 되네요..ㅎㅎ

월렛으로 구매한 것들이라 월렛으로 환불처리됬는데, 월렛 환불은 대기기간이 있네요

사용 가능해지면 바로 재구매 해야겠습니다.ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  2. 용과같이3 100% 달성했습니다. *14
  3. 용과 같이 리마스터 컬렉션 하루동안 가격오류 였네요 *6
  4. 용과같이 극2 100% 달성했습니다. *10
  5. 용과같이 극1 100% 달성했습니다!!! *15
글쓴이 코로류님의 최신글
  1. 2023-02-08 09:10 이야기 > 스팀 월렛 20만원 털렸네요.. *21
  2. 2021-10-23 10:19 이야기 > 스팀 꾸러미 할인이 왜 적용 안될까요? *8
  3. 2021-07-09 21:34 이야기 > 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  4. 2021-06-11 09:32 이야기 > 험블이 이렇게 유혹하네요 *7
  5. 2021-04-05 10:37 이야기 > 라이자의 아틀리에 한글패치는 어디서 받나요? *5

TAG •

Who's 코로류

Articles

319 320 321 322 323 324 325 326 327 328
-->