출시할 때만 세일하고 이제껏 한번도 세일한 적 없는데

이번 세일에서 첨으로 세일하네요 !!

세작품 모두 예전에 의천도룡기 외전(김용군협전) 후속작인 격인데

하락군협전은 아직 플레이 안해봤지만

협객풍운전과 협객풍운전 전전은 개인적으로 정말 추천하는 게임입니다

무협게임 좋아하시는 분들에게 강추 !

셋다 한글패치 있고 하락군협전 한글패치는 아직 작업이 더 남은거 같더군요

이 게임의 최신 글
  1. 규화보전이나 벽사검법, 배우시겠습니까? *10
  2. 협객풍운전을 구입했는데 이거 장난이 아니네요. *7
  3. 드디어 첫 엔딩을 봤습니다. (스포는 아마 없을겁니다.) *9
  4. 협객풍운전 하고 있습니다. *5
  5. 협객풍운전(의천도룡기 외전 후속작) 번역자를 모집합니다. *9
글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

TAG •

Who's 이부프로펜

Articles

319 320 321 322 323 324 325 326 327 328
-->