원래 제가 성향이 뭐에 잘 꽂히진 않는데 한 번 꽂혀버리면 아무것도 안 보이고

그것만 보이는 스타일인데요..

이런 성향이 그저 게임하는데만 쓰여서 하나 게임 꽂히면 미친듯이 파고들곤 했었지용

이게 공부하는데 적용됐으면 얼마나 좋았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전부터 누가 마법 건 것 마냥 갑자기 그림에 꽂혀버려서 =_=

그냥 펜 들고 아무거나 그리는데 미칠거 같이 재밌어요.... 

심지어 완성하고 나면 저장도 안하고 지워버리기 누르는데 뭐 하나 잡고 몇시간 그리면

그냥 온갖 잡생각이 날아가고 선 긋는거 자체가 재밌네요

왜 재밌는지 모를 정도인데 너무 재밌어서 오늘 눈 뜨자마자 아침 먹고 지금까지 앉아서

그림만 그렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(발을 집중적으로 그려본 게 인생 첨인데 발 그리는게 왜 이렇게 재밌죠.. 발 사진 찾아다가

발만 그리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

푹 빠져서 즐길 수 있는것을 만나는것도 인생에서 받을 수 있는 축복 중 하나 같아요 

평소 상당히 비관적+부정적인 성격이라 의욕 없이 살았었는데 세상에 아직 경험해 보지 못했을

재미난 것들이 잔뜩 있을거라는 걸 요즘 진심으로 깨달았어요

갑자기 미묘한 마무리지만 ㅎㅎㅎㅎ

여러분도 진심으로 행복하게 즐길 수 있는 뭔가가 있으신가요? 하나쯤 꼭 가슴 속에 있었으면

좋겠습니다.

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev 다크소울2 구매질문 드립니다 다크소울2 구매질문 드립니다 2019.05.01by 라쟌 라라크로프트 에디션 4만원대이면 살만할까요? Next 라라크로프트 에디션 4만원대이면 살만할까요? 2019.05.01by 초코공장

Articles

343 344 345 346 347 348 349 350 351 352
-->