여기까지 오는데 보통 8~10시간 정도 걸리는데...

진행이 안되는 버그가 항상 여기에서 걸려서 4번째 시작할때 진행되었네요

진행되는거 보고 눈물 쏟을뻔 ㅜㅜ

3단계로 건설되는 재판소

마지막으로 열화단 함대 처리하면 

캠페인 클리어

매어 클리어하니 보통과 어려움도 동시에 클리어 되네요

여왕과 한나구드 초상화 사용가능해졌네요

캠페인 클리어하게되면 샌드박스 모드로 계속 진행 가능한데 계속할지 새로 할지 고민좀 해봐야겠네요

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 요새 왜인지 출석부가 자꾸 도망가네요 요새 왜인지 출석부가 자꾸 도망가네요 2019.05.01by 은월향 오랜만에 질렀습니다 Next 오랜만에 질렀습니다 2019.04.30by waxenface

Articles

343 344 345 346 347 348 349 350 351 352
-->