홍보영상으로 9월 13일 출시 및 에픽스토어 독점 확정발표되었습니다.

뭐.. 대부분의 게이머에겐 2020년 9월 13일인셈이 된건가요........ 

그런데 솔직히 이쯤되면 스팀의 대응도 영 시원치는 않네요.

에픽이 저렴한 수수료와 언리얼 엔진 공짜라는 떡밥으로 개발사들 채가면, 본인들도 뭔가 액션이 있어야 하는데....

가던 말던 우리는 30% 수수료 반드시 챙겨야 겠단 굳은 의지만 보여주는것 같아서리....

솔직히... 메트로 시리즈야 전작 판매량이나 인지도나 사실 AAA타이틀이라고 불러주기 애매한 수준인데.....

보더랜드라면 이야기가 달라도 너무다르죠.

이건 에픽 욕해도 태반이 1년 못기다리고 넘어갈듯하네요.   

이러다 스팀엔 유니티 엔진 쓰는 인디게임들만 남는건......

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

Who's 촉수금지

Prev 삼성브라우저에서 웨일로 갈아탔습니다 삼성브라우저에서 웨일로 갈아탔습니다 2019.04.04by RuTel 제로페이 쓰는 사람 있어요? Next 제로페이 쓰는 사람 있어요? 2019.04.03by MachinaX(Machina)

Articles

355 356 357 358 359 360 361 362 363 364
-->