이번 세일 때 파크라이 프라이멀을 구매해서 플레이 해봤는데요.

패드가 안 먹히네요. 정확히 말하자면

키보드 마우스 플레이 상태에서

패드 조종 상태로 아예 넘어가지도 않습니다.

패드 조종 상태로 따로 설정해 주어야 하는 부분이 있나 찾아봤는데

안 보이려고 하는 건지 그런 건 따로 보이지 않네요.

블루투스로 엑스박스 원 패드 사용중이고요.

설치되어 있는 게임들 - 씨프나 스펠렁키에서는 잘 되는데

프라이멀에서만 안 되네요...

다른 게임들은 패드 연결만 되어 있으면 자동으로 패드 조종이 되는데

프라이멀 이건 왜 그런건가요 ;;;; ㅠㅠㅠ 도와주십시요... 흙흙

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  3. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
  5. [Epic] Mega Sale *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 어크 오디세이 시즌패스에 포함된 어크3 리마스터 질문입니다. 어크 오디세이 시즌패스에 포함된 어크3 리마스터 질문입니다. 2019.03.24by 카고 (후방주의!) 이것이 바로 갓겜입니다!!! Next (후방주의!) 이것이 바로 갓겜입니다!!! 2019.03.26by lunarpach

Articles

359 360 361 362 363 364 365 366 367 368
-->