이전에 얼핏 잠깐 본 듯한 영화들이 좀 있는데 제목이 기억이 안나네요.

하나는 기억하는 장면 중에서 남자아이 둘이 연상 여자애 묶고선 좀 더 있다가 남자 하나를 페인트 통으로 죽이는 장면을 봤었습니다.

다른 하나 기억하는 장면은 죽은 줄 알았던 여자가 영안실에서 나와 사람들을 죽이고 다니는걸 봤었네요. 움직이는게 보통 사람 움직임이 아니라 유령이나 좀비처럼 움직였었는데...

궁금해서 한번 봐보고 싶었는데 좀처럼 찾기가 어렵군요... :(

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Prev 디비전 쉴드 훈장 드디어 다 얻었네요. 디비전 쉴드 훈장 드디어 다 얻었네요. 2019.03.10by Harp gears of war 4, recore 클리어. Next gears of war 4, recore 클리어. 2019.03.09by 임네닉

Articles

366 367 368 369 370 371 372 373 374 375
-->