새벽에 갑자기 이번달 먼슬리 안지른게 생각나서 졸린 눈 비비며 결제하다가 카드가 몇번 빠꾸먹고 비번 확인하라하고 짜증내면서 휙휙 하다보니 실수로 1년치를 결제 해버렸습니다ㅋㅋㅋ

1년치까지는 필요가 없어서 바로 환불신청하고 위와 같이 메일 받았는데 환불 제대로 처리된것 맞겠죠?제 부족한 영어실력과 번역기의 도움을 받아도 확실히 된거같긴한데 그래도 혹시나 해서요ㅎㅎ

험블 일처리 빠르고 좋네요ㅋㅋㅋ2시간도 안되서 답변주고 환불까지 일사천리로 해줫군요.

이번만 특별히 해준거고 다음부턴 환불이 안된다는거 같으니 조심 해야겠네요....

PS.근데...이러면 저 아이디로는 친구추천 코드 다시 들어가서 먼슬리사도 친구한테 8달러 안가겠죠??

8달러 받을려고 부계정 만들어서 결제하다 저렇게 된거라ㅠㅠ

혹시 저런식으로 환불 받고 다시 친추코드로 8달러 받아보신분 계신가요?

안된다면 많이 아쉽겠군요ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Prev 드라이브클럽 드라이브클럽 2019.03.06by Altiplano 바이오하자드 RE 2 - 오픈 케이스 Next 바이오하자드 RE 2 - 오픈 케이스 2019.03.06by Altiplano

Articles

369 370 371 372 373 374 375 376 377 378
-->