간략하게 요약해서 말하자면,

1, 윈도우 업뎃을 지속적으로 미루다가 이번에 여러개를 왕창 업뎃

2, 잘 되던 게임이 느려지는 현상 발생

3, 윈10 이전 버전 돌리기와 초기화를 전부 해보았으나 게임 느려짐 현상이 해결이 안됨

그래서 usb 를 이용한 포맷을 해보고자 하는데

https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10

이 링크에 있는 지금 다운로드 <- 이걸 받아서 포맷시에 인터넷을 해제하면 된다고 하던데

저는 그냥 컴퓨터 구매한게 2년쯤 전인데 그 당시의 윈도우 버전?이라고 해야하나요? 윈10의 그 당시 빌드? 로 차라리 설치를 하면 이 문제가 해결되지 않을까 싶은데(위 링크의 윈10 버전 또한 최신버전이라길래..), 그 때의 빌드로 설치를 할 수 있는 방법은 없는지 궁금합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-12 00:56 이야기 > 컴퓨터... 그래픽카드가 죽은걸까요...? *8
  2. 2019-02-09 13:40 이야기 > 조금 도움을 필요로 하는 글입니다. *8
  3. 2019-02-08 21:06 이야기 > 윈도우 업데이트로 인한 스트레스 해결 방안 좀 없을까요.. *4
  4. 2018-03-26 20:49 이야기 > 정말 고민되네요 *4
  5. 2018-03-17 23:16 이야기 > 산소미포함 플레이 하시는분 계신가요? *4

Who's 홀롤로로

Prev GOG판는 스포어 컬렉션은 오리진에 등록가능 합니다. GOG판는 스포어 컬렉션은 오리진에 등록가능 합니다. 2019.02.09by greenhuman 스팀 보너스 절약모드 받으신분 있으신가요? Next 스팀 보너스 절약모드 받으신분 있으신가요? 2019.02.09by 흑왕야

Articles

382 383 384 385 386 387 388 389 390 391
-->