스팀에서 3만원구매시 5000원 할인 이벤트 때문에 드디어 사고싶었던 게임을 구매했어요

예전부터 페르시아의 왕자와 블랙메사를 구매하고 싶었는데 고전게임이라 그런지 할인률도 낮고

블랙메사같은 경우에는 젠이 추가가 안되서 구매를 미루고 있었는데 이번에 젠 트레일러 영상보고 구매했습니다

물론 3만원 채우기 위해 위쳐3도 넣었지만 너무 만족합니다!

이 게임의 최신 글
  1. Prince of Persia 시리즈 할인 ($1.99) *5
  2. 페르시아의 왕자 시리즈가 드디어 80% 할인!! *15
  3. 2019 여름 할인 프로모션 #2 (UBISOFT, 반다이남코, WB) *9
  4. Gamesplanet SUMMER SALE #3 *7
  5. 유비소프트가 스팀할인을 하네요 ㅠㅠ *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-28 12:07 이야기 > 스팀 트레이딩 카드가 비싸지는 시기가있나요? *8
  2. 2020-05-27 15:31 이야기 > 험블에 반다이남코 번들이 지역제한이라 VPN으로 들어가봤는데 *6
  3. 2020-05-07 19:37 이야기 > 스팀 자동정렬 프로그램 작동이 안되네요 ㅠㅠ *5
  4. 2020-04-13 19:34 이야기 > 히트맨2 실버에디션으로 사서 실버 투 골드 구매했는데 *3
  5. 2020-01-08 17:19 이야기 > 스팀컨트롤러 중고로 구하기 많이 힘들군요 ㅠㅜ *5

TAG •

Who's 노리

Prev 엑원 패드 장만했습니다. 엑원 패드 장만했습니다. 2019.02.09by 고래밥 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? Next 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? 2019.02.09by 회색의레인저

Articles

382 383 384 385 386 387 388 389 390 391
-->