바하시리즈 중에서 가장 많이 플레이했던 바하2 

ps1도 pc도 정말 마르고 닳도록해서 살 생각이 전혀 없었던 물건이었는데

숏데모 플레이해보고 구매를 결정하게되었네요

아니 몬헌 팔때는 디럭스킷 따로 팔더니 이건 왜 따로 안파냐고!!!

콘솔 디스크에서 디럭스킷 얻을려면 한정판에만 코드 따로 있고 한정판 내용물은 끌리지도 않고

발매 후 디럭스코드만 따로 사자니 너무 귀찮아서 디스크 포기하고 DL로 구매하게되었네요 

요즘  생활이

이미지 출처 : https://www.fmkorea.com/best/612090097

게임은 하고 싶은데 퇴근하고 씻고 저녁먹으면 급 피곤해져서 책만 읽다 자고

이렇다 보니 클리어해나가는 타이틀보다 쌓이는 타이틀이 더 많아지네요 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 예구는 오랜만이네요 ㅎㅎ 예구는 오랜만이네요 ㅎㅎ 2019.01.24by 준이베어 블루 리플렉션 캐릭터 퍼펙트파일 Next 블루 리플렉션 캐릭터 퍼펙트파일 2019.01.24by RuTel

Articles

394 395 396 397 398 399 400 401 402 403
-->