지금까지 먼슬리 결제 할 때 쿠폰있던게 적용되어 잘 사용했던것 같은데 이번에 카스2 대신 받은 5달러 쿠폰이랑 저번 먼슬리 이벤트로 받은 15달러 쿠폰은 스토어 전용인것 같아 질문드립니다.

1. 정확한 시도는 안해봤지만 결국 먼슬리 결제에서는 사용 못 하는 건가요?

2. 이 두 쿠폰이 중복 사용은 가능하던데 만약 스토어에서 사용한다면 20달러 내외로 카드 파밍 좋은 게임 있을까요?

3. 1, 2번 사항이 애매하다면 이번에 스팀에 출시되는 테일즈 오브 베스페리아를 살까합니다. 험블은 먼슬리만 사용해봤지 스토어는 사용해본적이 없는데 먼슬리 구독자 할인 추가해서 구매하면 다른 곳과 비교해서 할인률 괜찮은 편인가요?

질문이외의 사담으로 이번 2월 먼슬리는 다들 퍼즈하고 넘어가는 추세인가요? 전 이번 선공개도 없는 게임이다보니 받을까하는데 언제나 그랬듯 25일 정도까진 대기타다가 프로모션 뜨면 결제를 하려합니다. 3달 구독 애용가라 이번엔 3달 짜리 이벤트 있었음 좋겠네요:)

글쓴이 기모님의 최신글
  1. 2021-12-25 03:12 이야기 > 이번 스팀 겨울 세일 협동 게임 카테고리 *2
  2. 2021-05-12 13:24 이야기 > 오퀘2 등 VR 있으신분 같이 Demeo 한 판 어떠신가요?
  3. 2021-04-19 20:07 이야기 > Play at Home 호제던 오늘부터 준다는데... *1
  4. 2021-02-13 20:25 이야기 > 킹덤 하츠 시리즈가 PC로 나온다고 합니다! *5
  5. 2020-03-12 14:46 게임 소식 > 진오우거 아종이 빙설 지대의 문을 연다! 다가오는 무페토-지바에 대비하라!

TAG •

Who's 기모

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번달 먼슬리는 편-안 하네요. 이번달 먼슬리는 편-안 하네요. 2019.01.05by SiroCuma 용과같이제로 지역제한은 아니네요 Next 용과같이제로 지역제한은 아니네요 2019.01.05by 흑빈랑

Articles

404 405 406 407 408 409 410 411 412 413
-->