지금 쓰는 PC가 4690/16G/1060 6G 쓰고 있습니다.

램이랑 그래픽카드는 중간에 한번씩 업글을 했는데 시퓨는 바꿀려면 보드까지 바꿔야되서...

그동안 차세대 시퓨의 성능 상승폭이 크지 않았기 때문이기도 하지만 3년넘게 저걸 쓰고잇는 중인데

대부분 게임에서 중옵이상은 안정적으로 뽑아줘서 불만이 없었습니다.

근데 이번에 어크 오디세이를 해볼려고하는데 이게 오리진이랑 그래픽이 별 차이가 없어보이더만 사양요구치가 오리진보다 확 올라갔다고 하더군요?저정도 사양이면 중옵에서 60프레임 보기 힘들거라면서...

혹시 어크 오디세이 해보신 분들은 사양 어느정도 되시나요?

저정도 사양에서 중옵이면 프레임 얼마나 뽑힐까요?

연말보너스도 꽤 받았고해서 이참에 시퓨랑 보드도 한번 갈아줄까 생각중이긴 합니다ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Prev 어쌔신 크리드 오류.. 아님 유플레이?? 아님 그래픽 드라이버?? 어쌔신 크리드 오류.. 아님 유플레이?? 아님 그래픽 드라이버?? 2018.12.31by 신화창조 스텔라리스 모드 이건 좀 많이 아쉽네요. Next 스텔라리스 모드 이건 좀 많이 아쉽네요. 2018.12.31by 엔디미온

Articles

407 408 409 410 411 412 413 414 415 416
-->