안녕하세요~^^즐거운 성탄절 입니다. 오늘 하루 모두 따뜻하고 행복하게 보내시길 바랍니다.

제가 지난달에 스퀘어에닉스 유럽 홈페이지에서 FFXI Ultimate Collection: Seekers Edition 을

구매했는데요. 처음에 설치파일 다운받고 인스톨후 플레이 온라인 런처를 실행하니 네트워크

오류가 나서 런처 최신 업데이트가 안되더라구요. POL-1160 오류 코드로 구글에서 검색하니

이런 문제로 해외에서도 안되는분들이 상당히 많은것 같더라구요. 이런저런 포럼글들을 찾고

해결을 해보려했으나 역시 안되더군요.. 인터넷 접속을 일부 ISP는 막아놓은거라는 말도 있고

제 능력에서는 플레이할 방법이 없는것 같아 혹시 최근까지 접속해서 플레이하신분이 계시면

도움좀 받아보고 싶어서 질문드립니다. 그리고 스팀버전의 경우에는 기프트로 선물받는 방법

외에는 라이브러리에 등록할수있는 방법은 없는거죠? 스팀판은 소매점은 판매하는곳이 아예

없는것 같더라구요. 한달가까이 되어가는데 이리저리 방법을 찾아보지만 접속 자체가 안되요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-10 21:15 이야기 > 아이스본 업데이트후 집회구역 입장시 무한로딩 증상 있는분!! *6
  2. 2018-12-25 12:16 이야기 > 파이널 판타지 11 실행에 관해서 질문드려요.
  3. 2018-12-22 21:20 나눔 게시판 > Victor Vran (한국 구독권) 나눔합니다 - 밤 11시 종료 - *12
  4. 2018-09-14 00:16 이야기 > 아래 소개해주신 Middle-earth Shadow of War 정상 등록됩니다. *1
  5. 2016-08-29 20:04 이야기 > (yuplay.ru) Tropico 5 - Complete Collection 할인 (3000원) - 품절 - *45

Who's 이별하기

Prev 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. 2018.12.25by 팽팽한펭귄 잇셈 분들 모니터 관련 고장 도와주세요...ㅠㅠ Next 잇셈 분들 모니터 관련 고장 도와주세요...ㅠㅠ 2018.12.25by 코병레이져

Articles

412 413 414 415 416 417 418 419 420 421
-->