험블먼슬리를 12월 8일날 1년 구독을 했는데

우회했는데 뭐가 잘못되었는지 프로젝트카스2는 받지 못하고 5달라 주는걸로 되었어요,,

어떻게 하나 고민하다가 일단 구독 취소를 눌렀는데

12월11일날 카드결제가 되었네요 113,101원 

그래서, 몇일 후 다시 취소가 될줄 알고 기다렸는데 아직까지 취소는 없구요...

사진 첨부한거처럼 험블 가보면 

YOUR SUBSCRIPTION IS CANCELLED. RESUBSCRIBE TO GET GREAT GAMES!

라고 나와요, 이거 너의 구독은 취소되었다, 다시 구독하면 그레이트게임을 얻을수있다  

라고 묻는거자나요,,그런데 이게 12월8일 취소 시점부터 계속 보였거던요,,,

이건 오류로 빼간건지, 아니면 일단 빼가고 나중에 취소해주는건지 모르겠네요,,

저같은 경우나, 비슷한 경우 있으신지요?

혹시 프로젝트 카스2 대신 5달라(6,000원) 받으실분 계신가요?

그럼 저에게 프로젝트카스2 주시고 제가 6,000원 드리면 깔끔한데 말이죠~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-04 23:33 이야기 > 스파5가 있어서 이번 험블에 나온건 팔고 싶은데 *3
  2. 2018-12-16 11:02 이야기 > 험블먼슬리 1년 구독하고 당일 취소의 경우 *3
  3. 2018-12-08 14:28 이야기 > 험블 먼슬리 오늘 구독했는데 바로 취소 가능한가요? *3

Who's 리움

Prev 오늘 재밌는 쿠폰을 주네요. 오늘 재밌는 쿠폰을 주네요. 2018.12.16by 흐우 고민하다 먼슬리 1년연장 했네요. Next 고민하다 먼슬리 1년연장 했네요. 2018.12.16by 흐으으음

Articles

417 418 419 420 421 422 423 424 425 426
-->