요즘 몬헌 이벤트까지 다 돌고 나나도 금관이 어쩌다 보니 쉽게 끝나고....

마카연금도 10만 돌려봤더니 공격주에 증탄주에 필요한거 다 모으고....

할 게 없어서 다른 게임을 알아보다가 예전에 멀티를 하기 위해서 진행 조금 해뒀던 GTA5를 돌려봤습니다.

방송용으로도 할겸 해서 켜서 제대로 싱글 플레이를 2일째 돌려봤는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

신기한건 그전에 대충 막 넘기면서 진행 하는 동안 죽지도 않던 구간에서 수다 떨다 계속 죽고 ㅋ

신기하게 실패도 많이 해봤네요 오픈월드는 정말 스카이림 이후로 취향이 아니다 생각했는데

요건 진짜 게임 할 만합니다. 세로3 반오픈월드 이후로 가장 취향에 맞네요 

이제 슬슬 구작 게임 좀 깨면서 몬헌은 일퀘 위주로 방송을 해야겠네요 

열심히 도망가던 시몬..... 멀티에서 자주 전화해서 짜증 났는데 ㅋㅋㅋ 

빠르게 보내드렸습니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 취직했습니다! 취직했습니다! 2018.12.10by 카고 포게임에서 테일즈 오브 베스페리아 리미스터 예구 이벤트 하네요. Next 포게임에서 테일즈 오브 베스페리아 리미스터 예구 이벤트 하네요. 2018.12.10by 한량한낙엽

Articles

422 423 424 425 426 427 428 429 430 431
-->