안녕하세요~
먼슬리 기프트 기능에 관해 한가지 궁금한게 있어서 글 남깁니다.

친구 생일이 12월17일이라 선물 하나 주려고 생각하다가
게임 좋아하는 친구라 먼슬리 3달치를 선물할까 하는데요.

그런데 친구한테 1월 선공개 게임들 보여주니까 자기 갖고 싶은거 나왔을 때 선물해달라네요 ㅋㅋ..
그렇다고 언제 갖고 싶은게 나올지도 모르는데 생일선물을 무작정 미룰 수도 없는 노릇이다보니,
그냥 기프트를 이번달에 사주고, 친구가 갖고 싶은게 나올 때 링크 등록해서 알아서 쓰라고 하려고 하는데 이렇게 해도 되나요?

먼슬리 3달치 기프트 링크를 등록할 경우 구매 당시의 게임 키가 열리는건지 링크 등록 당시의 게임 키기 열리는건지 혹시 아시는 분이 계실까요?

구글링을 해봐도 정보가 안나오네요..
미루기가 안된다고 하면 다른 선물을 생각해보려구요...ㅜㅜ

감사합니다~!
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

Who's 한량한낙엽

Prev 로스트아크 플탐 400시간&만렙컨텐츠&과금시스템 후기 로스트아크 플탐 400시간&만렙컨텐츠&과금시스템 후기 2018.12.10by 코코넛먹자 chrono.gg가 행사중인가보네요 Next chrono.gg가 행사중인가보네요 2018.12.10by 별빛사랑

Articles

422 423 424 425 426 427 428 429 430 431
-->