http://bbs.ruliweb.com/pc/board/1020/read/22579?

이 게시글 보고 한글이 나올까 싶어서 댓글을 보니 컴플리트는 한글이 나온다길래 구매했습니다.

아... 구독권이 다르더군요. 저 댓글에 저 양반 때문에 한글이 아닌 영어판을 구매한겁니다.

애초에 이 게임에 대한 정보도 없어서 이렇게 당해버렸네요.

이거 한글패치 어떻게 구할 방법이 없을까요??

이 게임의 최신 글
  1. Tropico 5 - Complete Collection,Sudden Strike 4 *4
  2. Build your own Festival Bundle *18
  3. Best of Kalypso *11
  4. Happy 20th birthday Tropico! *9
  5. Build your own Slayer Bundle 2 *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-28 09:52 이야기 > 트로피코5는 한글패치가 아예 없나요? *15

TAG •

Who's 인비즈루니

Prev 오늘은 엑스박스 핫딜의 날이었네요. 오늘은 엑스박스 핫딜의 날이었네요. 2018.11.30by 달의시 배필V 사기로 마음먹었는데요.! Next 배필V 사기로 마음먹었는데요.! 2018.11.28by 태종이방원

Articles

430 431 432 433 434 435 436 437 438 439
-->