이제막 라이브러리 8개채운 초보입니다

어제 g2a에서 이것저것 보다가 이볼브가 25% 할인이길래 싼건지 알고 아시아판을 덜컥 결제해버렸습니다

당연히 한국이 포함된줄알고 받았는대.. 등록할려고보니 지역제한이걸려서 등록이안되더군요 ㅠㅠ

번역기돌려가면서 문의를해보니 게임에 설명이 적혀있고 환불해줄수없고 제가 알아서 팔아야한다고하더군요

그래서 구글검색해보니 우회 등록이 있길래 vpn으로 우회등록 하고 다운받으려고하니 다운도 우회해서 다운받고

게임을 키고 vpn을 껐습니다 12시부터 3시?까지인가 씨름한거같네요

시간이 늦어서 그런가 멀티플레이가 6분정도를 대기해봤는대 전혀잡히질않더군요

이게 우회등록해서 안잡히는걸까요? 아니면 시간대가 늦어서 그런걸까요..

일하는 중이라 해보지도 못하고 포기하고 재구매 해야하는걸까요?ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-02-12 19:18 이야기 > 안녕하세요 이볼브 우회등록 질문좀 해도될까요.. *14

Prev 아마존 앱스토어 안드로이드 앱 무료 방출 아마존 앱스토어 안드로이드 앱 무료 방출 2015.02.12by 조자룡 말이 많았던 게임이 스팀에 입점하였군요 Next 말이 많았던 게임이 스팀에 입점하였군요 2015.02.12by 허스드

Articles

2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728
-->