항상 4천원이 안되는 가격에 할인되서 팔던 오뚜기 피자가 떨어져서 같은 가격의

리얼피자라고 한성기업꺼를 구입했으나 실패인거 같습니다 오뚜기 식품에 기들여진거 같습니다 -_ㅠ

그래도 롯데에서 새로나온 자몽맥주는 맛있네요 상큼한 맥주~! 다른 맥주보다 과일 맛이 좀 더 강하네요

어제 4시에 방송 끝내고 준비하니 5시더군요 그래도 시원하게 한잔하고 보냈네요

오뚜기 신제품 피자도 나왔던데... 이건 할인을 잘 안해서 나중에 기회가 되면 구입해봐야겠네요

오늘은 감자랑 돈가스 튀겨서 안주로 만들어야겠네요

다들 즐거운 주말되세요~!

추가로 해물 안성탕면은 비춥니다..... 무슨짓을 해도 살릴 수 없는 라면이였습니다.

고추와 달걀 파로 얼큰하게 좀 만들어도 특유의 단맛으로 개운하지 않고

짠맛을 좀 더 내면 될까해서 두반장을 사용해봤지만 그래도 못 잡네요 남는건 사리면으로......

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 저도 rx570 구입행렬에 동참했습니다 저도 rx570 구입행렬에 동참했습니다 2018.11.17by 미친고양이 loot play 먼슬리 지역제한 Next loot play 먼슬리 지역제한 2018.11.17by crys

Articles

439 440 441 442 443 444 445 446 447 448
-->