택배 올 게 없다고 생각하고 있어서 잠시 당황했네요ㅋㅋ
이사한 지 얼마 되지 않아 주소 아는 사람도 거의 없는 터라 본가에서 저한테 말도 없이 뭐 부쳤나 했습니다 0.0a

아무튼 받자마자 연결해서 도스 게임 한 판 해봤는데 이상 없이 잘 작동하네요.
엑박패드가 있으신 분들이라면 어떨지 모르겠지만 저는 이게 첫 패드라 유용하게 잘 쓸 것 같습니다.

그리고 이게 이벤트 종료시부터 발송까지 약 2주 간 텀이 있었기 때문에 저처럼 까맣게 잊고 지내다가 받아보는 분들이 꽤 계시지 않을까 싶은데, 개인적으로는 이벤트 진행 동안만 전화번호 수집 동의를 받아서 발송 안내 문자를 보내주었으면 어땠을까 싶은 생각이 듭니다.

그런고로, 이벤트 참여하신 다른 분들도 택배 왔는지 한 번씩 확인해보셔요.
참고로 택배사는 우체국 택배였습니다.
글쓴이 나무늘보0608님의 최신글
  1. 2019-06-21 02:18 나눔 게시판 > 게임 몇 개 나눔합니다 *27
  2. 2018-11-15 13:19 이야기 > 이벤트로 받은 다이렉트 기어가 도착했네요 *8
  3. 2018-07-21 23:19 나눔 게시판 > Aviary Attorney, 브로큰소드5, 쉐도우런 리턴즈 나눔 *18
  4. 2018-01-15 17:12 이야기 > 미국 아마존 계정 잠겼다가 해제시켰네요 *4

Who's 나무늘보0608

Prev 스팀 지갑 환불 안되나요?? 스팀 지갑 환불 안되나요?? 2018.11.15by 양승용 에구 하필이면 오늘 Next 에구 하필이면 오늘 2018.11.15by 찌부리짜부리

Articles

440 441 442 443 444 445 446 447 448 449
-->