일시정지해둘 생각으로 들어갔는데 지금 연간구독하면 20달러를 주네요 ㄷㄷ

와..어제 결제했는뎅......... 어젠 없었어요 흑흑

바로 이서서 또 질문글쓰기 뭐한데ㅠㅠ

1. 이게 중요!

혹시 제가 구독하는게 아니라 선물로 다른 사람에게 줘도 제가 20달러 받을 수 있나요?

그렇다면 2년치 들고 있는거보다 친구나 동생에게 선물할까 싶어서요.

2. 연간 구독권을 선물할 경우에 이번달에 안쓰고 다음달부터 쓰기도 가능한가요?

아니면 받자마자 퍼즈해두면 이번달(할로우나이트) 건너뛰고 다음달부터 적용될까요?

동생에게 물어봤더니 이번달건 취향이 아니라고 해서요.

3. 이거 추가 크레딧주는게 혹시 매달 있는건가요?

검색해보니까 7월말에 한번, 9월말에 한번 있었던걸로 나와서요.

그렇다면 다음 달까지 기다릴까 싶기도 해요.

질문글 연달아적어서 죄송스럽네요ㅠㅠ

이렇게 질문글을 적어도 되는지 모르겠어요.

공지에서 벗어난건 아닌거 같은데 눈치보여요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-09 17:29 이야기 > 험블 초이스 12개월 결제 없어졌나요? *4
  2. 2019-11-29 19:12 이야기 > 요즘 험블 월렛 잘 안주나요? *2
  3. 2019-10-20 10:37 이야기 > 험블 구독중인게 맞아요? *4
  4. 2018-11-23 21:19 이야기 > 험블 구독 결제 날짜 관련 *3
  5. 2018-11-03 04:34 이야기 > 게임없는 사람에게도 11월 험블 먼슬리가 안좋은건가요? *14

Who's -

Prev (스압/약스포) 뫼한님께 선물 받은 Sakura Dungeon 도과 100% 달... (스압/약스포) 뫼한님께 선물 받은 Sakura Dungeon 도과 100% 달... 2018.10.31by 프리맨 택배업무를 대한통운으로 하시는 분들 참고하셔요 Next 택배업무를 대한통운으로 하시는 분들 참고하셔요 2018.10.31by Sand Box

Articles

451 452 453 454 455 456 457 458 459 460
-->