스팀 할인 중인 게임 훑어보다가 페이데이2 얼티밋 에디션 할인을 발견했습니다.

평이 엄청나게 좋은 게임인거 같아서(평가수 20만개 이상은 처음보네요 '-';;) 일단 찜해두었는데요.

적정한 가격인지 보려고 isthereanydeal에 들어가보니 스팀 말고 다른 판매처의 기록이 없네요?!

이 에디션이 원래 스팀에서만 파는게 맞는건지 여쭤보아요.

그리고 혹시 이 게임 번들을 한번씩 한다거나 먼슬리로 유력하다거나 하는 소중한 정보를 얻을 수 있을까 하여 질문 남겨봅니다..

감사합니다~!

PAYDAY2 ULTI.JPG

이 게임의 최신 글
  1. 거지같은 게임도 이제 슬슬 끝나는군요 *12
  2. [EPIC] PAYDAY 2 무료 *8
  3. Build your own Triple Pack - Spring Edition *4
  4. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  5. Build your own Play On The Go Bundle - New Year Edition *7
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 집 이외의 장소에서의 기계식 키보드 사용에 대해서 집 이외의 장소에서의 기계식 키보드 사용에 대해서 2018.10.23by 미카링 히트맨 질문좀 드립니다. Next 히트맨 질문좀 드립니다. 2018.10.23by 엔틱군

Articles

456 457 458 459 460 461 462 463 464 465
-->