네 바로 VR 이 없으면 라이브를 못보는 그 게임

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022220545.jpg

아이마스 뷰잉 레볼루션 입니다.

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022211730.jpg

구매한지 1년은 넘은 VR을 이제야 켜보네요

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022211800.jpg

라이브가 시작되고 주변을 둘러보니 관중들이 열광하고 있습니다. 

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022211813.jpg

아... 이런 아이돌 빠들

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022211855.jpg

저도 거기에 동참했습니다. 난 스트랩도 붙였단 말이닷!

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022212436.jpg

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022212449.jpg

앞을 가리는 관중이 거슬려서 야광봉으로 살짝 쑤시면 사라지지 않을까 했지만...

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022212123.jpg

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022212132.jpg

공연이 끝난 후 객석

이 게임은 플레티넘 트로피가 없고 골드가 끝입니다. 골드 트로피가 라이브를 100번 봐야하지만 

VR을 벗는 순간 일시정지가 되니 헤드셋끼고 라이브 100번을 어떻게 볼지

죽으란 법은 없는지 헤드셋 자세히 보니 조도 센서인지 센서로 의심되는 위치 발견!!

거기에 동전꼽고 젓가락으로 센서를 살짝 가려주면 벗어도 일시정지가 되지 않네요 (아 그냥 동전 놓는게 편했을듯)

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022213350.jpg

트랜싱 펄스만 주구장창 들어야겠네요

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션_20181022220233.jpg

다윗과 골리앗

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 상위 안자냐프 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 상위 안자냐프 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 2018.10.23by 준이베어 광고유발 앱을 찾는 어플도 있나요? Next 광고유발 앱을 찾는 어플도 있나요? 2018.10.22by RuTel

Articles

457 458 459 460 461 462 463 464 465 466
-->