히트맨이 최근에 주간 무료로 콜로라도 DLC를 풀었는데요.  이걸 할로윈팩 배포라는 식으로 홍보를 해서 헷갈리시는 분들이 많은것 같습니다 (저포함). 콜라라도 DLC가 설치가 안되시는 분들은 https://steamdb.info/app/440961/ 통해서 install 하시면 본인 히트맨 라이브러리에 주간 무료로 획득이라고 DLC가 업데이트 되실겁니다. 그후 설치를 하시면 11월 2일까지 콜로라도 DLC플레이가 가능합니다 =) 

이 게임의 최신 글
  1. Best of Stealth - HOLIDAY ENCORE *6
  2. 최고의 잠입게임 모음 *36
  3. 다이렉트게임즈 3월 특가 프로모션 (505, WB, Team17, Ubisoft) *5
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. WB 퍼블리셔 할인 *6
글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

TAG •

Who's 맛있는듸냐_

Prev 롤드컵에서 정말 쫄깃쫄깃한 명장면 나왔네요. 롤드컵에서 정말 쫄깃쫄깃한 명장면 나왔네요. 2018.10.21by RedPain 뭔가 뜬금없이 현자타임이 오네요.. Next 뭔가 뜬금없이 현자타임이 오네요.. 2018.10.21by 융서

Articles

457 458 459 460 461 462 463 464 465 466
-->