험블월렛에 잔액이 아주 약간 남아있어서 금액 맞춘다고 세일하는 품목 이것저것 구입했는데

데포니아 시리즈 4편인 Deponia Doomsday인줄 알고

3편 Goodbye Deponia를 사버렸네요 -_-

물론 1~3편 합본인 컴플릿 저니가 있는 상태입니다. 후후후 ㅠㅠㅠ

아무 생각없이 키 리딤하고, 농사짓고, 

근데 한글패치가 있던가? 라고 생각하면서

스팀상점에서 검색을 해보았습니다.

3편이 보유상태로 뜨네요.

스팀기프트에서 당첨된게 있던가? 생각해보니 험블에서 구입한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둠즈데이 다시 사야되네여.... ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own All Stars Bundle 4 *7
  2. The Humble Daedalic 15th Anniversary MEGA Game Bundle *8
  3. Deponia Complete Bundle *12
  4. Gamesplanet SUMMER SALE #2 *21
  5. 스팀주말 퍼블리셔할인 Daedalic *12
글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

TAG •

Who's funker

▼ 펼쳐 보기
Prev 데어데블 시즌3 데어데블 시즌3 2018.10.10by Raingray 둠 클리어 했습니다. 게임이 시원시원하네요~ Next 둠 클리어 했습니다. 게임이 시원시원하네요~ 2018.10.09by Rs

Articles

464 465 466 467 468 469 470 471 472 473
-->