1주일에 걸쳐 집을 완성했습니다ㅋㅋㅋㅋ 철로 집을 지을려니까 굉장히 오래 걸렸습니다 ^^

진짜 아크는 재료 구하는게 너무 노가다라 굉장히 힘들었네요 ㅋㅋ(욕심때문에 너무 넓은게 한몫했죠....)

그리고 현재 동굴 탐험도 한번 해봤는데 생각보다 어렵지 않았네요....

그리고 오늘 배운 염색 ^^ 나름 이쁜것 같아요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] ARK: Survival Evolved, Gloomhaven 무료 *15
  2. ARK: Survival Evolved 무료 *26
  3. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. [Epic] Ark: Survival Evolved 무료 *20
  5. 스팀 키 무료 배포 : [에픽/스팀 무료배포예정][동영상] .스팀 DLC (아이템)(동영상) . Adventure Galaxy *8
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 리모트 플레이해봤습니다. 리모트 플레이해봤습니다. 2018.10.08by RuTel (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입... Next (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입... 2018.10.08by 버터컵

Articles

465 466 467 468 469 470 471 472 473 474
-->