저의 스팀 입문작은 위쳐3인데요

50시간 플레이했는데도 왠지 안땡겨서 묵혀두고

다른 게임 재밌는 거 뭐있나 찾다가 벌써 라이브러리에 20개를 채웠네요

(물론 다른 분들이 보시면 터무니 없이 적은 수겠죠??ㅎㅎ)

아직 엔딩 안본 게임이 90%인데

왜 자꾸 새로운 게임을 사고 싶은 걸까요...ㄷㄷ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-12 19:35 이야기 > 험블 먼슬리 구독하길 잘했다고 처음 생각했습니다. *19
  2. 2018-11-14 02:01 이야기 > 문명을 켜는 실수를 하고 말았습니다 *6
  3. 2018-10-04 02:27 이야기 > 역시 steam 게임은 플레이보다 사는 맛인가요 *15

TAG •
Prev 도전과제 100% 할만한 게임 추천 부탁드려요. 도전과제 100% 할만한 게임 추천 부탁드려요. 2018.10.04by Juney 어크 오디세이 구매 고민중입니다... Next 어크 오디세이 구매 고민중입니다... 2018.10.04by upbok

Articles

470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
-->